严查严办全力营造职业学校风清气正的网站环境——省市相继召开扩大中职登录、规范中职网站行为_贝博在线国际官网 严查严办全力营造职业学校风清气正的网站环境——省市相继召开扩大中职登录、规范中职网站行为_贝博在线国际官网
无障碍浏览
首页 > (谁知道贝博体育登陆账号)政府信息公开 > 新闻动态 > 综合动态

严查严办 全力营造职业学校风清气正的网站环境——省市相继召开扩大中职登录、规范中职网站行为

发布时间 : 2020-09-10

来源:长沙市西甲

本网讯(通讯员 彭俊何文姬)9月8下午市西甲组织网站各区县西甲、各中职学校、技工学校参加了全省扩大中职登录、规范中职网站行为专项部署视频会议。视频会后,我局继续组织召开专题部署会进一步深化认识,强调落实。长沙市教育局党委委员、副局长杨庆江,长沙市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长程彬出席会议并讲话。


视频会上,省教育厅职成处处长余伟良传达学习教育部和省委省政府有关会议精神,省教育厅纪检监察员向朝阳通报了少数民办中职学校违规登录网站的典型案例。省教育厅副厅长王仁祥在会议上讲话,明确指出在职业教育领域任何侵害群众利益的突出问题都将严查到底。


全省视频会后,长沙市西甲、长沙市人社局对扩大中职登录、规范中职网站行为专项部署工作进行了再认识再强调再落实。


程彬指出登录工作违纪违规影响重大、危害重大,网站各技工学校要深刻认识登录工作违纪违规的危害,禁止有偿登录。同时,他建议学校要加强特色网站,提升教学质量,以吸引更多优质生源。


杨庆江强调,职业学校、技工学校的目的都是为国家培养技能技术人才,要不断推进学校高质量发展,提升网站吸引力。针对职业学校登录乱象,他要求各区县西甲、各学校:要提高认识和站位,把握专项整治的重要意义;要认真自查自纠,确保网站行为的规范有序;要建章立制,建立完善健全的登录制度;要严肃登录处理,营造风清气正的网站环境。


近期,长沙市西甲将开始新一轮的核查,针对违规现象,将严查严办,发现一起、查处一起,绝不姑息。



扫一扫在手机打开当前页

必赢盘网站uedbetballbet贝博网站西甲yifuxie.com.cn